Sonho sobre outro sonho
Um Sonho Sobre outro Sonho
Sonho com mar, luz, sereias e neblina
Com farol a me indicar o caminho do luar
Existe um lual onde canto minhas poesias
Para poetas das estrelas encanto de Rainha
Na pedra, sob altar de corais e bonecas de louça
Brinco de casinha, pergaminho, mapa e tesouro
Tentando montar os restos de vida que tinha
Onde eu era flor de jardim, puro jasmim
Canto assim minhas poesias para o homem escudeiro
Que virá proteger minha ilha dos invasores piratas
Aqueles que vira e mexe me roubam a alma
Me tiram do sério, despes e pétalas do íntimo secreto
Mas ainda falta o miolo que guardo tesouro
E este é daquele escudeiro, meu padroeiro
Que me fará Bela, aquela poeta dos montes
E enfantes, que singelam a Fera, e mostra-me
Amar Ela
Deborah Schcolnic