Cenas Tropicais – V
A folha balança na mão insana
Que a terra estende para o ar colher
Brisa que vem da fonte, águas brilhantes,
A luxúria & exuberância que dota a vida
Tão calma & selvagem, no vasto vale que
Entremeia o cinturão cinza chumbo...
Cores abstratas ao lado miram o verde
O ocaso do tronco que a cepa entorta
Verga o peso dos anos que floresceu
Do outro lado, talos sustentam solertes
Matizes variados em amarelo & laranja
Cá ainda se percebe tantas nuances do verde
E o doce aroma da grama aparada
A brisa toca suave a relva mais alta
E o Sol doa o seu brilho pela camada
Nuvens arrefecem em sombras o calor
E uma doce chuva é esperada
A tarde rói tranqüila tantos minutos
Que levam o dia até a noite chegar
Outro toque, para que lá o portão se abra!
Peixão89