GUARDIÃO DO MELHOR DE VOCÊ
Inda sou
Aquele mesmo
Guardião simplório
Das tuas palavras
Ditas,
Dos olhares
Súplices que
Me endereçavas...
Quando a necessidade
De amar-me
Tornava-se
Avassaladora.
Inda tenho em mim
O beijo fugidio,
E posso sentir
A sua umidade,
O abraço caliente
As mãos quentes
E suaves,
Toda a maciez
Da tua pele...
Ah, que sabor único!
E, satisfaz-me
Ser e estar assim,
Enamorado
De momentos belos
Vividos e sentidos
No imo d´alma.
Instantes que
Ficaram...
E transformaram-se
No presente,
Nessa força terna
Que me faz
Ter objetivos claros,
Da vitória a ser
Alcançada.