INDA PERDEM... POR POUCO TEMPO!
E... resignados,
Contemplamos
Mesmo sem percebermos
Aquelas coisas
Que não podem
Ser mudadas,
Mesmo melhoradas!
Só porquê
Desejamos muito... agora.
E, por toda parte,
Forças antagônicas
Só comprazem-se
Em querer
Emperrar
Inteligências
Altruístas...
Não almejando
O seu progresso!
Assim, vivemos
Numa guerra,
Onde as armas
Do Amor e
Da Paciência
Inda parecem perder...
Por pouco tempo apenas!
Mas, quem trouxer
Vivo a sobriedade,,
O caráter, a oração,
Logrará êxito, por certo.
E assim todas as massas
Poderá sentir,
Em sua essência,
O poder indizível
Do Sentir Maior!
Eu creio! E você?!...