JAMAIS VOCE CONSEGUIU ME MAGOAR

A seu pedido nosso namoro teve um fim. Aceitei! De cabeça baixa deixei a praça de agonia. Só fui derramar lagrimas na proxima esquina que me escondeu. Tropecei, xinguei, blasfemei. Mas jamais voce irá me ver chorar. São as experiencias que nos fazem crescer. Uma vez eu também fiz alguem chorar pela minha partida. Cresci, tentei voltar mas ja era tarde. Voce é criança nos sentimentos e eles farão voce se lamentar por decisões precipitadas. Hoje eu entendo, por isso conto com sua volta um dia. Estarei aqui pra quando voce me pedir perdão, pra querer voltar pra mim. Te darei sem condições, pois jamais voce conseguiu me magoar.

Lord Blue/// 22/11/2008

L Blue
Enviado por L Blue em 22/11/2008
Código do texto: T1297185
Classificação de conteúdo: seguro