PREDICADOS DE PRAZER E DE AMOR
Outra vez...
Vislumbro tua
Silhueta,
Todos os predicados
De prazer
E de amor
Que ela encerra.
E relembro
Os teus olhos,
As lágrimas que
Rolaram... ternas
E quentes,
A dizer da imensidão
De sentimentos,
Sentidos por mim?
Mas hoje eu sei,
Vive de ilusões
E de devaneios.
Entrega-se
A outrem
Sem nada sentir,
Mesmo desejar.
Como poder ser
Tão hipócrita?!
E... eu fico
Aqui a guardar
Tudo o que um dia
Eu pude sentir,
Em toda a sua intensidade.
Que ninguém quis
Saber, ou mesmo
Valorizar!...