Uma Oração

Uma chuva fina na vidraça.

Minha mulher madura

dorme nua

nos braços dos meus sonhos.

Em oração,

peço sua proteção.

Desejo suas mãos

em comunhão com as minhas,

bordando poesia

por toda vida.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/11/2008
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T1297169