ESTAR EM SOLIDÃO

Estar em solidão

é estar em pecado

mortal e complicado

por se ter tentado

viver de ilusão.

Estar em solidão

é estar acomodado

é ficar conformado

com uma situação.

Estar em solidão

é estar enganado

é ser crucificado

acatando um estado

de submissão.

Estar em solidão

é estar alienado

é ficar mau humorado

sem saber a razão.

Estar em solidão

é estar esculachado

sendo considerado

um eterno coitado

pela multidão.

Estar em solidão

é estar ultrapassado

perdido e machucado

por chorar de emoção.

Estar em solidão

é estar mal informado

sentindo-se rogado

por ter acreditado

em algum coração.

Estar em solidão

é estar-se de lado

lamentando abandonado

a enferma paixão.

Estar em solidão

é estar consumado

é sonhar acordado

é fingir ser amado:

sufocante implosão.

Ricardo Leal
Enviado por Ricardo Leal em 22/11/2008
Código do texto: T1297160