Lábios
Abusei da ousadia
E provei o sabor de ver-te
Tão caído aos meus pés...
Tão incomodado com a sua
Própria falta de controle,
Com sua vulnerabilidade
Diante de mim!
Venci teu corpo de homem maduro,
Homem feito,
Inteligente,
Estudado,
Forte.
Venci você e vi
O teu corpo se render
Ao toque, ao simples toque
Dos lábios meus!
Você perdeu-se na minha boca
Pra nunca mais se encontrar.