PECADO

Pecado

Ciducha

Eu não sei se é pecado

Se me está reservado

o céu ou o inferno...

Tenho me perguntado

se serei castigada

como reles bandida

ou absolvida...

Eu não sei se é pecado

esse amor que enfeitiça!

Que faz meu coração

imitar um ladrão

inundado em cobiça...

E me rouba o tino

perco o prumo

restando somente

a minha emoção.

Eu não sei se é pecado...

Querer-te tanto assim

Acima do bem e do mal!

Me parece banal...

Ter esse companheiro diuturno:

- O medo do dia do juizo final!

Ah!... Será pecado?

Santos/28/10/2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 22/11/2008
Código do texto: T1296986