Doce Desatino!

Doce Desatino!

Ciducha

Sei que é um desatino

mas como fugir

desse amor tão fora de hora?

Como resistir aos seus encantos?

Se esse é o nosso destino,

Por favor, não demore...

O que nos resta, afinal?

Não temos todo o tempo do mundo!

Já lá se vão os nossos anos dourados,

Nossos sonhos perdidos, abalados...

Sou e estou toda emoção.

Sei também que é um desatino

Mas que culpa tenho eu,

se já doei o meu coração?

Acredite:

- A inquietude e a angustia me assaltam!

Deveria abrir mão desse amor

e passar o resto do tempo que me resta

sem seu olhar?

O mundo há de me perdoar...

mas não consigo.

Você foi... é e será sempre,

o meu doce desatino!

Santos 26/10/2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 22/11/2008
Código do texto: T1296982