Perdão
O perdão é um dom,
são poucos os que têm
se tu queres ser perdoado,
tens que perdoar também.
Quando vemos que o mal foi feito
e pedimos perdão
esperamos ser aceito
pra nos tornarmos irmãos.
O perdão que nos é dado nos faz bem,
mas, o bem maior é perdoar alguém,
o perdão é um dom divino,
assim Cristo nos ensinou
perdoa teu inimigo
se ele te maltratou.
Eu perdôo tuas ofensas
se perdoares teu irmão
pois em meu reino só entra
quem tem o dom do perdão
se agires assim te estenderei a mão.
Sônia Freire.