TORMENTO
Sorrindo saíste
sem perguntar como eu ficava,
ou como me sentia.
Não quiseste saber
como eu estava,
ou se eu sofria,
mesmo ouvindo meus gritos
cortando a noite
como açoite.
Hoje, são teus os gritos
doridos e aflitos
que me assaltam e me judiam,
quando de mim te lembras...
Retornas, enfim,
ao menos pra sofrer dentro de mim.