NÃO
Não, inibe o clarão
Dá vazão ao vão
Procura sempre pelo chão
Sem pé e sem mão
O que quer dizer o não?
Comunica uma não ação
Uma não canção para ouvidos em busca de entonação
Não dizer
Não ao sim
Não ao simples sentir
Troca-se o não pelo então
Da-se uma chance ao perdão
Pois até o "pois não" tem um pois antes do não
Só o não vaga na mão
Não, tem uma falsa razão
Encobre a questão
Entrelinhas acovarda um jargão
que em dias sem pão
Causa escuridão
Mas, uma vida de não
Traz lembranças que não voltarão
Levando consigo sentimentos que um dia se vão