Meu silêncio...
Meu silêncio
É afago e castigo
Doente e sadio
É um rio feio e bonito
É inferno e paraíso
É o céu enfurecido
É deserto florido
Meu silêncio
É lua, é sol, é caminho
É luzes e abismo
É lágrima e sorriso
É flores e espinhos
É branco e preto, é colorido
É morte e vida, é frio
Meu silêncio
É cheio e vazio
Tudo e nada
É sonho infinito
É brisa de carinho
É chuva de delírios
É fogo de amor no cio.
S.S.