FÁCIL E DIFÍCIL
É fácil falar da felicidade.
Difícil é ser feliz!
É fácil sorrir.
Difícil é fazer alguém sorrir!
É fácil falar do amor.
Difícil falar do desamor!
É fácil fazer amigos.
Difícil é conservá-los!
É fácil plantar.
Difícil é saber colher!
É fácil subir.
Difícil é superar uma queda!
É fácil aceitar a vitória.
Difícil é aceitar perder!
É fácil atravessar uma ponte.
Difícil e construí-la!
É fácil escrever.
Difícil é encontrar as palavras certas!
É fácil aceitar a vida.
Difícil e aceitar a morte!
É fácil sonhar.
Difícil é realizar um sonho!