Quero que o vento espalhe.

Sou feliz por te amar

Sinto bem por te querer

E assim vou continuar

Enquanto eu viver.

O meu amor é sincero

Um dia eu posso provar

DEUS sabe quanto te quero

Acho que nasci pra te amar.

Desde o dia que te vi

Estou muito apaixonado

Nem um minuto te esqueci

Sonho ficar ao teu lado.

Por favor não diga nada

Não quero me machucar

A minha alma enamorada

Só quer mesmo te contemplar.

Aquela foto tres por quatro

Até hoje ainda me fascina

O meu coração diz,o retrato

Da mais bela e meiga menina.

Branca a minha cor preferida

Quantas vezes eu já falei

Voce enfeitas a minha vida

E eu nunca te esquecerei.

Estes singelos versinhos

Pensando em voce eu fiz

Humilde prova de carinho

Que só quer te ver feliz.

Escrevo o dia todinho

Em qualquer lugar que estou

Assim nunca estou sozinho

Enquanto escrevendo eu vou.

Falo de cada detalhe

Que eu me lembro de voce

E quero que vento espalhe

Tudo o que de ti escrever.

Porque é a minha intenção

De escrevendo te imortalizar

Em verso rima ou canção

Presente voce vai sempre estar.

Posso não dizer o teu nome

Porque te prometi segredo

Mas esse amor me consome

Com a força de um torpedo.

Verso singelo e pequenino

Chamar atenção não quero

Te amar é o meu destino

E sempre será eu espero.

Ficaria a noite inteira

Escrevendo sem repetir

Olhando a foto faceira

Com doçura a me sorrir.

Um sorriso tão bonito

Que me faz flutuar

E no azul desse infinito

Eu saio a te procurar.

Por hoje eu vou parar

Quinze versos já escrevi

Mas amanhã eu vou voltar

E sei que jamais vou concluir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/11/2008
Código do texto: T1296749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.