Quem diria
Que eu te amaria
Desde o primeiro dia
Na primavera das horas,
Perdida no teu olhar
Enfeitiçador e delirante...

Fui eu que me fiz errante
Nesse amor pagão,
Orfão desde cedo,
Desde sempre...

Quem diria que eu
Te amaria
Vendo agora
Um céu a desabar bravio,
Com uma chuva tão forte
Como as minhas
Lágrimas de agora...