AMIZADE – FLOR DE ESPERANÇA

AMIZADE – FLOR DE ESPERANÇA

Sou louco que acredita em esperança.

Sou as sístoles e diástoles das ilusões.

Reflito luzes das auroras impossíveis

reabrindo janelas azuis nos corações...

Tu me entranhas de bênçãos e divino

bafejo de ternura suave e comovente...

Exorcizas meus sonhos de fantasmas

como anjo que me fala complacente.

E és como um luminar sem sombras

abrindo portas trancadas pelo tempo.

Ave o amor que tira dos escombros

meu pássaro cantor sem banimento...

Cúmplice do bem que trago n’alma

e testemunha transitiva da memória!

Podes vir! Tua mão é minha palma

nos escritos de minha vaga história...

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 21/11/2008
Código do texto: T1296708
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.