Meus caminhos de luz
Entremearam-se
Com teias...
Desfiz-as todas e
Saltei os revezes
Em plenitude blue.
Após infinito pranto,
Comemorei sob
Infinito canto...


Estou sob o
Pleno alicerçe
Das Tuas mãos
De amparo eterno,
Sob o Teu olhar terno...