Rosa de Hiroshima

Fizeram-se tristes e abafados

Os sonhos feitos de aparências

Do fruto colhido as consequências

Os momentos podres desastrados.

Dos céus foram então precipitados

Os fogos loucos das impaciências

Acabadas em explosões de violências

Cogumelos nucleares do chão brotados.

E se fez o dia mais longo e duro

Num horizonte fechado e escuro

De um tempo que não será refeito,

E o horror misturou-se a natureza

Nos céus a rosa negra da tristeza

Gotas de sangue escorrendo do peito.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 21/11/2008
Código do texto: T1296609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.