conselho cruel

Todas as vezes que você sofrer... sorria

Para que as pessoas não vibrem com teu sofrimento.

Todas as derrotas que por desventura sofras... esconda

Para que ninguém se sinta vitorioso.

Todas as lágrimas que escorra pelo teu rosto... enxugue

Para que ninguém zombe de você.

S e a alegria transparecer em sua face... disfarce

Para que ninguém de você sinta inveja.

Se estiver com sucesso em sua vida... oculte

Para que ninguém possa cobiçá-lo

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 21/11/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1296605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.