Arrastando correntes

Em tuas correntes aferrolhado

Pelo teu perfume perseguido,

Na cela de tua boca cingido

Aceito então ficar aprisionado.

Mantenho este meu olhar honrado

Terno, até um pouco compadecido

Apenas para nao ser esquecido

Por você no chão esparramado.

Por que eu te desejo e quero,

E Beijos teus também espero

Em meus ávidos lábios apenas,

Sem receios amada te venero

Em agrados por ti me esmero

E te dou amor em gotas serenas.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 21/11/2008
Código do texto: T1296604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.