SEGUINDO TEUS PASSOS.
Em silêncio eu sigo
teus passos
nesta solidão que
me envolve a alma
nada digo, nada faço
quero sòmente te ver feliz.
E quando precisares
de um ombro amigo,
de um abraço,
me chama, que estarei atento
pois tudo que peço, nesta vida
embora de teu amor sedento,
é fitar teus olhos lindos,
que tanto amei, minha querida,
quando pensava
que eras minha de verdade,
mas era com outro que achavas
a tua felicidade!