A RAZÃO PORQUE EU TE AMO?
Estava eu na laje da minha casa, com uma cara de boi no pasto,
pensando em você, tentando entender porque te amo tanto, foi
quando me deparei com um saco de cimento.
E começamos a dialogar, já que nessa vida devemos
crer no que é concreto, nada melhor que um saco de
cimento para nos aconselhar, e no meu diálogo com ele
Descobri que a razão porque eu te amo é porque eu
Te amo sem razão...
Não entendeu não?Tem problema não nem eu entendi
Mas tentei dizer...
(Fernanda Maia)