A porteira e o coração
Tem a porteira importância
Relativa ao uso da estrada
Sem caminheiro ou passante
Ela é só uma cerca mais nada
Ninguém sabe das suas mazelas
Alegrias ou dores passadas
Seus segredos guarda consigo
Porque esta sempre fechada
Semelhante é o nosso destino
Tão igual a nossa missão
Também trago trancada no peito
A porteira do meu coração
Uma vida sem amor sem carinho
Sem os beijos da mulher amada
Sou apenas um corpo que existe
Uma vida sem vida, sem nada