Você não veio ontem

Você não veio ontem

Angelo Sansivieri

Você não veio ontem, faltou,

ainda era cedo, habitual,

sofri na tristeza e o meu coração, chorou,

pensei que fosse sonho, mas era real!

Você não veio ontem, se calou,

fiquei esperando por tua voz, muda,

não respondeu minha resposta, sumiu,

e os meus pensamentos dizendo, não se iluda!

Você não veio ontem, desapareceu,

queria tanto falar sobre, flores,

por que teu perfume comigo, mexeu,

tudo era inodoro, não haviam olores!

Você não veio ontem, desprezou,

se fez de rogada, deu uma de gostosa,

perdeu a melhor declamação, dançou,

era o mais belo escrito, em verso e prosa!