Quando acordo tenho a sensação
de uma luz me guiando e seguindo
os meus passos.

Quando quero tomar uma decisão ela
me orienta e me guia.

Quando estou aflita e triste essa
luz aparece e brilha.

Quando saio na rua olho para a multidão
e vejo que cada pessoa tem uma luz que
está do seu lado, guiando.

Ela pode ter várias cores, azul, amarela,
prateada.

Seu brilho é intenso e acalma, tranquiliza
e aconchega o meu coração.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 21/11/2008
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T1296477
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.