Sou o sol clareando o seu
dia todas as manhãs.
Sou o sol brilhando no horizonte
mostrando a vida.
Sou o sol para secar suas roupas
estendidas no varal.
Sou o sol para ajudar as flores e
as plantas a crescerem.
Sou o sol para bonzear seu corpo
e fotificar seus ossos.
Sou o seu pôr do sol à tardinha,
esperando a noite chegar para
de novo amanhã voltar.