TEU CORPO

TEU CORPO

Teu corpo...

doce mistério que pretendo desvendar

pura malícia que me excita e me faz delirar

Suas curvas seus traçados,

perfeição de projeto, criado pelas mãos de DEUS

pele macia que atiça e aflora os instintos meus

Teu corpo é quente...

queima minha alma e consome meu ser

deixa-me a merce dos desejos, prestes a enlouquecer.

boca vermelha, da cor do pecado

fruto proibido que ainda vou provar

fico tonto com seu andar esguio, e sensual rebolado

Teu corpo...

minha mais profunda obcessão,

é força que me atrai e me inspira paixão

É corpo de menina mulher desejada...

que faz deste homem um dependente

querendo para sempre tê-la por minha amada!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 21/11/2008
Código do texto: T1296391
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.