ERA UMA VEZ...

Saia daí
vem pra cá
aqui não tem chance
de alguém machucar

Saia daí
vem pra cá
o caminho é melhor
ninguém vai achar

Saia daí
vem pra cá
a alma é livre
alimento é sonhar

Saia daí
vem pra cá
as magias esperam
tem que enfeitiçar

Saia daí
vem pra cá
tem várias saídas
não existe aprisionar

Saia daí
vem pra cá
basta só querer
com você se encontrar