Amigo amado da minha vida.

Sei que sondas a minha alma

e os meus sonhos, sonhas comigo

e quando eu me inclino tu me ergues.

Nada mais posso querer

se um Rei se inclina aos seus servos

Tão benigno há de ser!

Sei olhas através do meu olhar

e podes alcançar a dor que dilacera

e tantas, tantos sofrem sem saber!

Mas eu sei de mim esperas muito mais

que apenas te obedecer.

Sei que olhas com teu olhar

quase indiscritivel de tanto amor.

e conheces bem a dor que em mim carrego.

Mas, com tuas mãos sei tomas esta cruz.

E nela somente Jesus, colocaste

e assim minha dor sara.

Pois olho, e te vejo ao meu lado

mesmo em densas trevas tu estás comigo

Amigo de todas as jornadas

das noites mais aflitas.

amigo amado de minha alma

Querido Senhor da minha vida!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 21/11/2008
Código do texto: T1296343
Classificação de conteúdo: seguro