A essência da minha vida.

Eu vou de um lado a outro.

Eu caio, me levanto

Sigo para leste e oeste..

Ando por lugares que nem sei.

Muitas vezes

Minha alma se perde.

E passo por desertos

E passo por vendavais

E passo por lugares tão esmos

De tanta solidão

Eu passo e logo volto

Por que és a minha essência

Tudo em mim, em meu ser

É tua essência

Tu és a própria essência do meu ser

De tudo o que sou

Tudo tu és.

E é por isso que me pego longe de mim

E cada dia mais em você!

Porque és minha razão, o meu porque.

És tão infinito que eu nem posso crer

Que te inclines e vejas o meu olhar.

Buscando o teu ser.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 21/11/2008
Código do texto: T1296326
Classificação de conteúdo: seguro