20 de novembro - (IN) consciência (dueto)

Júlio Nessim e Carmem Lúcia -

Sou branco da alma negra

Minha pele é branca

E negra a minha vereda.

E daí? incomodo você por ser assim?

Levante-se desta cadeira,

ó senhor das leis e veja o que fiz!

Vergonha ter que lutar pra conseguir "liberdade",

Vergonha ver sangue escorrendo,

a carne retalhada sob olhos tresloucados!

Um grito jaz em nossa garganta!

Chega de hipocrisia!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 21/11/2008
Código do texto: T1296304