Minha oração de hoje!
Nuvens carregadas tiram o sossego...
Sufocam o coração.
Busco na oração
um refugio para o medo.
Sei que a Paz e a alegria desejadas
estão muito bem guardadas!
Basta ligar a chave nessa hora.
_”Jesus, necessito de Ti ! Vem para o meu coração agora!”
Sinto que tudo em volta se renova.
O coração bate forte, tranqüilo, feliz...
Experimenta uma paz tão nova!
Rezo novamente... Obrigada senhor,
Por sentir a vida fluir na tua graça
Iluminada pela tua Luz! Cheia de amor!
Maceió,12/03/07