Condor
Eu disse vá baby - nada mais pode dar de errado para você
Mas meu coração pedia pra você ficar
Mas não tem jeito a estrada é seu melhor lugar
Eu bem que tentei te amar a qualquer preço
Mas o melhor jeito de te amar é te libertar
Então agora vá, pegue a estrada
Comece a festejar
Compre aquele vinho seco, fume o melhor tabaco
Pois o show vai começar
Eu disse vá baby – o mundo inteiro está lá fora
Mas na minha cabeça, você não devia ir embora
Mas você foi embora
Eu quis me adaptar, eu quis colocar outra em seu lugar
Não tem jeito, é o teu corpo que o meu quer abraçar
É os teus lábios que o meu quer beijar
Mas a vida vai seguindo, o show vai continuar
Estou sozinho, perdido na escuridão
O seu sorriso era meu sol de verão
Sozinho, perdido, sem direção,
Falando baixinho: é teu o meu coração
S.W.