Alma NUA

Gorete Salvador

Mudei minha alma de casa...

Mas esqueci de muda a roupa dela...

Coitada...

Agora ela pede pra se mudar novamente...

Mas não posso esquecer:

Não posso levar alma com roupa...

E não posso errar novamente...

Já sei vou levá-la nua...tal qual

Quando nasceu...

Assim não errarei...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 21/11/2008
Código do texto: T1296001