TRAIDO JAMAIS SEREI
A traição muitas vezes nos faz sentir solitários, ainda mais quando amamos no silencio e tudo por esse amor seremos capazes de fazer para não nos entregar a outros braços.
Se em algum momento eu vier a ser visto como muitos, na sociedade traído. Não terei pelo que me preocupar para mostrar a alguém ser homem.
O amor que nesse coração carrego e espero um dia ser valorizado é maior que a necessidade da carne de muitos que vivem ao meu lado
..Vivo para te amar.com a audácia e meiguice de um ser encantado
Com a nobreza e determinação de lutar para ter você sempre ao meu lado..
Vivo para te amar mesmo com os defeitos que o mundo te fez conhecer achando que os praticando estaria a felicidade a encontrar
Amo-te por ser a minha pequena, linda e abençoada que veio este meu coração cativar
Pois neste olhar perdido e distante sei que por todas as vidas é ao lado que você vai desejar sempre estar.
AOS QUE SABEM VALORIZAR O AMOR:
JAMAIS SE SINTA TRAIDO OU AFIRME OURTRA VEZ QUE ASSI O FOI , POIS TRAIDOS SERÃO SEMPRE AQUILES QUE ACHAM QUE NOS TRAIU POIS PASSAM SEMPRE A SE ARREPENDER DEPOIS.
NÃO TEM PAZ DE ESPIRITO E VIVEM A VIDA COM INSEGURANÇAS E MESMO QUE SEJA POR OUTRO ALGUEM FIELMENTE AMADO ESTARÃO SEMPRE DESCONFIADOS SOFRENDO COM A DOR NA CONCIENCIA DAQUELA TRISTE LEMBRANÇA .