Quem Mata Gente é Gente
Vidas inteiras terminam
Antes mesmo de se notarem
E não há mais cidade agora
Becos, casas, bares
A ruína, com seus dentes de fogo
Tudo devora
Minha terra tem
Fuzis de repetição que disparam
600 tiros por minuto
- Mas basta uma bala para erradicar uma vida -
As guitarras que aqui distorcem
Silenciariam com os gritos de lá
E antes do último sono
De repente me acontece a penúltima descoberta
A guerra afasta os homens de seus lares
Os fatos serão os mesmos
Em todos os lugares
Grades ou pequenos na vida
Diante da morte os vermes comem todos com a mesma fome
- Todos tombam cadáveres indiferentes
E não são as armas que têm culpa:
Quem mata gente é gente