SABORES DA CANÇÃO

no prelúdio de uma canção

os sabores de momentos

champagne borbulhando

ou taças do vermelho vinho

compartilhando segredos

enquanto as notas vão fazendo pausas

entre a densidade e as intenções

os acordes vão adormecendo

apagando todas as estrelas.

27/03/06=23h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/03/2006
Código do texto: T129589