Dias de Inferno é Já é Verão

Dias de inferno e já é verão

Estive no inverno sem o coração

Fogo no meu terno, minha ilusão

Diz que é esperto, mas é solidão.

Basta então eu ouvir tua voz

Basta eu te mostrar como se faz

Um abraço teu, eis a minha foz

Basta um beijo teu, eis a minha paz.

Sempre que o sol nasce, eis-me de pé

Basta tua luz pra eu me renascer

Se um dia eu disse que não tenho fé

É que meu pilar se encontra em você.

Dias de inferno e já é verão

O tempo que perdemos já não volta mais

Tudo que é moderno, eu digo: envão!

Se a solidão é antiga, o amor é muito mais.