Criação
A beira do caminho procurando uma direção,
andando sem rumo cantando uma canção,
admirando tudo que via,
um pássaro, uma flor,
uma grande elevação.
Exaltava a toda hora ,
o Deus da criação,
e naquela euforia tudo que eu via,
era um esplendor, o mundo estava mais belo ,
não só verde e amarelo, ele era multicor.
O tempo passava e eu não percebia,
que estava a contemplar a maravilha daquele lugar.
Quando me deparei com um belo lago azul,
fui tirando logo a roupa e nele mergulhei nu.
Sentindo-me a perfeição de toda aquela criação,
quando do mergulho levantei,
encontrei a direção que tanto busquei,
era naquele lugar que meu coração queria está.
contemplando a criação do Deus da salvação.