Assim sou...
como uma simples estrada
sou tudo e sou nada
a percorrer mundos ...
Vou registrando imagens
como o outono
desfolhando
desnudando árvores ...
Quando o inverno
na alma entorpecida
deixo a imaginação vagar
até acordar o verão
e as entranhas em chamas clamar...
Quando primavera
com sementes nas mãos
vou florindo aromas
com poesias do coração ...
Caminho sem pernas
num vôo sem asas
meu mundo é assim...
Sendo cumplicidade
que não se explica
apenas vivo, respiro, sonho ...
Sou choro e riso
é diferente e é igual
assim sou...
21/11/08