Vem ...
Perco-me no teu olhar…
Que não consigo mesmo ilustrar
Doce, meigo a me olhar .
Quero só te enlaçar!
Sentir este teu doce aroma
Invadir os meus sentidos.
E sentir o teu anseio ...
Te dar a umidade do meu beijo
Trocar sabores e desejos .
Vem... Quero te sentir
Teu corpo esculpir
Tua alma invadir!