Transformação
Ilze Soares
 
Mudar o que é velho em algo novo,
dar um toque diferente, melhorar o visual,
trocar o ruim pelo bom,
o material pelo espiritual...
São transformações que vamos fazendo
ao longo da vida, se tivermos maturidade.
Transformar a raiva em compaixão,
a irritabilidade em serenidade,
o orgulho em humidade,
o ódio em paz...
De tudo isso a gente é capaz,
se quisermos a felicidade
e o amor no coração.

Para A Era do Espírito
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 21/11/2008
Código do texto: T1295578