emoções fugazes

vozes roucas

nossas roupas

se entrelaçam

espalhadas no chão

palavras poucas

perdidas

na absoluta escuridão

o brilho dos olhos

lacrimejantes

e fartos

o prazer incontido

dos amantes

por um momento parco

os gestos audazes

as bocas vorazes

e aflitas

ah! a paixão

emoções infinitas

e tão fugazes

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 21/11/2008
Código do texto: T1295565