Dor de Cotovelo


Não tem dor pior, que a dor de cotovelo.
Você sentado numa mesa de bar bebendo,
E petiscando um amendoim, ou algo parecido.
Sem muito que pensar, pois já está meio alterado.

De repente você olha para o lado, distraído e já envesgado.
Leva um baita susto e se depara com sua amada
As beijos e abraços com o novo amor
E você com seu cotovelo, ainda apoiado na mesa.

Sem sequer uma almofada, pra lhe aliviar a dor.
De ficar na mesma posição, o cotovelo já está todo inchado,
E você chorando de amor e decepcionado.

Sua dor que antes era corporal, agora lhe assola até a alma!
A melhor coisa a se fazer é ir embora,
Enquanto lhe resta um pingo de juízo!