Quimera
Flui-me a emoção
A garganta silencia.
No fundo é sonhos
de encantamentos .
Meus desejos afloram
vem bem lá do fundo .
Evoco a tua presença
Sensações sentidas .
Muito tempo perdida
Deságua-me a ilusão
dos teus olhos azuis
essências pura de ti .
Numa força mágica
Se senti o coração .
Tua bela lembrança
Quimera só minha .