Amigos Verdadeiros!


Amigo de verdade, é para sempre
Não importa a distância,
O coração sente a presença um do outro.
Não importa as diferenças.

Mesmo que seja amizade de infância
Se for verdadeira,
Supera o tempo e as barreiras.
O coração toma conta.

Se houveram brigas,
No coração haverá lugar para o perdão.
Não importa as circunstâncias,
O ombro amigo sempre estará por perto.

Amigos, verdadeiros são para sempre,
Porque quando dois corações se unem,
Formando um só, a mão Divina ali se manifesta
Através do amor.