SOLIDÃO
Fiquei a noite toda te esperando
Vi as estrelas caindo
A lua apareceu e se escondeu
O céu se tornar claro com o amanhecer
Senti o orvalho cobrir as flores
E o frio....
Ah o frio...
Esperei você voltar pra mim
Pra me abraçar
Pra me aquecer
Onde você está???
Porque não liga pra mim????
Agora vago pela cidade
Olhando rostos,
Mirando olhares,
Olhares estranhos
Ando procurando
querendo te encontrar
Onde você está????
Onde você está???
Onde você está????